IKK Jobaktiv regional
Lade Veranstaltungen
Do 19

Ernährung in der Schwangerschaft und Stillzeit

Datum: 19.11.2020
Uhrzeit: 16:00 bis 17:00 Uhr
Ort: Digitaler Seminarraum der IKK Südwest
Referent: Stefanie Huba Ernährungscoach BSA

Marina Tremmel Gesundheitsberaterin / Ernährungscoach BSA

Inhalt: Die Ernährung ist für schwangere Frauen eines der wichtigsten Themen: Was darf ich essen? Welche Lebensmittel können dem Baby schaden? Was bedeutet eine gesunde Ernährung in der Schwangerschaft? Und: Muss ich jetzt für zwei Personen essen? Erfahren Sie mehr über Mikro- und Makronährstoffe, Tabus sowie Ernährungsmythen. Erhalten Sie allgemeine Infos zu Gewichtszunahme, dem Energiebedarf sowie zu den Go’s und No Go’s in der Schwangerschaft. Außerdem werden Hilfen bei Schwangerschaftsbeschwerden besprochen.

Aber auch in der Stillzeit sollte manches beachtet werden. Erfahren Sie zum Beispiel, warum sich Muttermilch so positiv auf die Entwicklung Ihres Kindes auswirkt und was die Vor- und Nachteile des Stillens sind. Erhalten Sie zu dem Infos über den Energiebedarf sowie die Nährstoffverteilung.

Voraussetzungen: Für die Teilnahme wird Laptop, PC oder Smartphone benötigt. Wir haben die Möglichkeit über die Kamera und Audiofunktion mit Bild und Ton zu kommunizieren. Der Zugangslink wird einen Tag vor dem Webinar zugeschickt

Details

Datum:
19. November 2020
Zeit:
16:00 - 17:00
Eintritt:
kostenlos

Veranstalter

IKK Südwest Gesundheitsmanufaktur Wiesbaden
E-Mail:
Gesundheitsmanufaktur-Wiesbaden@ikk-sw.de

Weitere Angaben

Sende die Bestätigungsmail als:
Webinar
Seminar Typ
Arbeitnehmer

Anmeldung

Anrede*

Datenschutzbestimmungen

Notwendige Angaben sind mit * gekennzeichnet